에스랜드다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 6회 작성일 2020-06-30 07:20:30 댓글 0

본문

에스보드 배우기/재밌는 다이어트/근력운동 완전 많이 됨 / Practice S board

하면 하는거지 : 에스보드 어려운데.. 대단해용 ㅎㅎ 마지막에 개 떡실신 귀여움!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
무엇? : 전 다치면서 배움ㅋㅋㅋㅋ
근데 나중엔 자연스럽게 잘되더라구요ㅋㅋㅋㅋ
내가 성연우야 : 난s보드 30분만에 왕복 했는대 기분나쁘시면 죄송...
김현우 : 저도 어릴때 많이 탔었는데
영상 보니까 추억이 돋네요 ㅎㅎ
hnflfo u : 이영상을 보고 35살 이지만 s보드를 중고로 구매해봤어요~ 같은 건데 무거워서 앞으로 안 나가요 제가 처음이라 그렇겠죠

EMS트레이닝, 정말로 효과 있나요? l EMS트레이닝 오해와 진실 [건강팩트체크]

전기자극을 이용한 근육 트레이닝이 최근 인기입니다.
어떤 원리인지, 정말 효과가 있는지, 주의사항은 무엇인지
강남세브란스병원 재활의학과 박중현 교수님이 자세히 알려드립니다.
박야수 : 4:13
휘파람장인 : 20분 운동하면서 ems를 쓰면 광고러럼 3시간 효과가 나오는건가요?? (빡대가리 1인)
Sun set : 2형이 속근을 얘기하는거 같은데 EMS가 바로 속근을 자극하면 근비대 훈련에 효과적인거 아닌가요? 파워리프터들도 지근보다 속근에 집중하기 위해서 굉장히 무거운 무게로 1~3회로 속근에 뽝 주고 끝내잖아요
영g : 하루에 몇번 사용 하는게 나을까요 연속으로 두번은 안대는건가요 ?. 아님 쉬었다 몇시간 뒤에 하는게 나을까요 아님. 하루에 한번 ??
구독자 : 어~~아~~네~음~~네네~아~~음~~
음오아예~~너에게 빠져들겠어 자꾸 반응하잖아

... 

#에스랜드다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,590건 1 페이지
게시물 검색